BIO SCHOKOLADE VON VOLLENWEIDER

Auf der Suche nach der besten Schweizer Schokolade hat Vollenweider die besten Zutaten zusammengestellt. Alle Komponenten der Vollenweider-Schokolade sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: Die Grand Cru BIO-Kakaobohnen kommen auf dem Seeweg aus der Dominikanischen Republik und aus Ecuador. Angereichert werden diese hochwertigen Rohstoffe nicht mit dem ansonsten mehrheitlich verwendeten synthetischen Vanilin, sondern ausschliesslich mit bestem Bio Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Die restlichen Zutaten für die Schokolade wie Zucker und Milch sind ebenfalls BIO und stammen zu 100% aus der Schweiz. Anstelle des sonst üblichen Soja-Lecithins verwendet Vollenweider zudem GVO-freies Sonnenblumen-Lecithin.

MILCHSCHOKOLADE 40%
Bio, Grand Cru

DUNKLE SCHOKOLADE 52%
Bio, Grand Cru

DUNKLE SCHOKOLADE 65%
Bio, Grand Cru

BOITE VOLLENWEIDER NR. 1
9 Truffes, Bio, Grand Cru

BOITE VOLLENWEIDER MINI
4 Truffes, Bio, Grand Cru