CHOCOLAT BIO DE VOLLENWEIDER

 

À la recherche du meilleur chocolat suisse, Vollenweider a réuni les meilleurs ingrédients. Tous les composants du chocolat Vollenweider sont issus de l'agriculture biologique contrôlée : les fèves de cacao biologique Grand Cru proviennent par voie maritime de la République dominicaine et de l'Équateur. Ces matières premières de haute qualité ne sont pas enrichies avec de la vaniline synthétique, qui est par ailleurs utilisée par la majorité, mais uniquement avec la meilleure vanille Bourbon biologique de Madagascar. Les autres ingrédients du chocolat, tels que le sucre et le lait, sont également biologiques et proviennent à 100 % de Suisse. Au lieu de la lécithine de soja habituelle, Vollenweider utilise également de la lécithine de tournesol sans OGM.

 

BOITE VOLLENWEIDER MINI
4 Truffes, Bio, Grand Cru

BOITE VOLLENWEIDER NR. 1
9 Truffes, Bio, Grand Cru

DUNKLE SCHOKOLADE 65%
Bio, Grand Cru

DUNKLE SCHOKOLADE 52%
Bio, Grand Cru

MILCHSCHOKOLADE 40%
Bio, Grand Cru